Portland Timbers – FC Dallas 0-0: gli uomini di Neville tengono dopo essersi assicurati un posto nei playoff

Notizia fresca giunta in redazione:

Domenica i Portland Timbers sono stati costretti a pareggiare a reti inviolate contro l’FC Dallas, avendo già conquistato un posto per i playoff della Coppa MLS in virtù dei risultati ottenuti altrove.

La sconfitta per 2-1 dell’Austin FC contro i LA Galaxy sabato, che ha portato la squadra a licenziare l’allenatore Josh Wolff, ha assicurato che non potessero superare Portland per l’ultimo posto wild card della Western Conference.

I Timbers hanno comunque giocato con una formazione forte per l’ultima partita casalinga della stagione regolare, ma hanno dovuto accontentarsi di un punto.

Sia Portland che Dallas hanno avuto le loro occasioni, con 19 e 18 tiri rispettivamente, con i padroni di casa che hanno quasi trovato la vittoria nei tempi di recupero del secondo tempo quando il colpo di testa di Dario Zuparic è stato respinto sulla linea.

Forse la loro migliore occasione è arrivata all’88’, ma il portiere del Dallas Jimmy Maurer ha spinto sopra la traversa il tentativo di Felipe Mora per preservare la porta inviolata degli ospiti.

Dallas, che era già stato eliminato dalla corsa ai playoff, si trova all’11° posto nella classifica West, mentre Portland ha perso l’occasione di colmare il divario con i posti di qualificazione automatica, che sono ora fuori portata a causa del Minnesota United, settimo in classifica, che vanta altre due vittorie. con una partita rimasta.

Debrief dei dati: i Timbers mettono fine all’esilio nei playoff

Portland partecipa ai playoff della MLS Cup per la prima volta dal 2021, dopo aver perso entrambe le ultime due stagioni.

Hanno concluso al secondo posto l’ultima volta che hanno giocato la postseason, mentre tre delle ultime sei apparizioni ai playoff li hanno visti raggiungere la finale della Coppa MLS.