Postecoglou definisce la sconfitta del Brighton la peggiore da quando ha assunto la guida del Tottenham

2024-10-06 20:43:30 Ecco quanto riportato poco fa:

L’allenatore del Tottenham Ange Postecoglou ha definito la sconfitta per 3-2 della sua squadra contro il Brighton domenica come la peggiore sconfitta da quando è entrato in carica.

I gol nel secondo tempo di Yankuba Minteh, Georginio Rutter e Danny Welbeck hanno completato una straordinaria rimonta dopo che Brennan Johnson e James Maddison avevano segnato per gli Spurs in una gara emozionante sulla costa meridionale.

La squadra di Postecoglou ha dominato i primi 45 minuti all’Amex Stadium solo per trovare lo slancio per passare a favore del Brighton dopo l’intervallo.

La vittoria porta la squadra di Fabian Hurzeler, imbattuta in casa in questa stagione, al sesto posto nella classifica della Premier League, mentre la sconfitta degli Spurs li mantiene al nono posto.

E uno scoraggiato Postecoglou non ha potuto nascondere la sua frustrazione per la capitolazione dei suoi giocatori dopo l’intervallo.

Ha detto a Sky Sports: “Sì, è deludente. Sono assolutamente distrutto da questo [result].

“Quella è stata probabilmente la peggiore sconfitta che abbiamo avuto da quando sono qui.

“Secondo tempo inaccettabile. Non eravamo neanche lontanamente vicini a dove avremmo dovuto essere.

“Forse ci siamo semplicemente lasciati trasportare da come stavamo andando.”

L’allenatore del Tottenham ha ammesso che la mentalità della sua squadra non era giusta nel secondo tempo, suggerendo che i suoi giocatori hanno semplicemente accettato il loro destino.

“È un po’ difficile da capire perché non lo facevamo da quando sono qui”, ha aggiunto Postecoglou.

“Di solito combattiamo per tutto, ma quando non lo fai, di solito ne paghi il prezzo e noi lo abbiamo pagato.”

Hurzeler, d’altro canto, è stato soddisfatto dello spirito e della resilienza della sua squadra e ha elogiato in particolare il vincitore della partita Welbeck.

“Sembra essere giovane, è in ottima forma”, ha detto Hurzeler.

“Si prende cura di se stesso, della sua prestazione, di come si prepara agli allenamenti.

“Dico sempre che è un modello per tutti i giovani.

“Mi piace davvero lavorare con lui perché è un grande, grande professionista e molti giovani giocatori dovrebbero vederlo, vedere quanto lavora duro e vedere cosa è possibile fare in una carriera calcistica”.

Hurzeler spera che Welbeck e co. potranno continuare il loro ottimo inizio di stagione quando si recheranno a Newcastle tra due settimane.