Calcio italiano:

29/04/2023 alle 20:24

CEST

I gol di Abraham e Saelemaekers sono arrivati ​​nei minuti di recupero

Con questo pareggio il Milan continua quarto davanti alla Roma, ma con gli stessi punti

Roma e Milan hanno pareggiato (1-1) in una partita molto debole, che alla fine è impazzita. Fino al 90′ avevamo visto poche occasioni da gol, ma nei minuti di recupero tutto è andato fuori controllo. prima composto Abramo per mettere avanti la gente della capitale ma saelemaekersin extremis, ha realizzato il pareggio che lascia più soddisfatti i rossoneri.

ROM

MILLE

FORMAZIONI

Roma

Rui Patrizio; Mancini, Kumbulla (Bove, 46′ (Ripresa, 89′)) Ibáñez; Cristante, Matic; Celik, Pellegrini, Spinazzola; Belotti (El Shaarawy, 46′) e Abraham (Solbakken, 98′).

Milano

Maignan; Calabria, Kjaer (Kalulu, 73′), Tomori (Thiaw, 46′), Theo Hernandez; Krunic, Tonali; Brahim (Saelemaekers, 56′), Bennacer (De Ketelaere, 73′), Leao; Giroud (Origi, 88′).

obiettivi

1-0 M.93 Abramo. 1-1 M.97 Saelemaekers.

Arbitro

Orsetto. AT: Matic (24′), Ibáñez (71′) e Cristante (84′) / Tomori (15′) e Krunic (75′).

incidenti

Stadio Olimpico (64.191 spettatori).

La prima parte del stadio Olimpico È stato abbastanza insipido e ha mostrato grande parità tra le due squadre, con molta intensità e poche occasioni da gol. Non ci sono stati tiri in porta da nessuna delle due squadre e solo un tiro da pellegrini All’interno dell’area piccola è riuscito a concludere in porta, ma è stato deviato dal suo compagno di squadra Abramoevitando così il primo obiettivo del Roma.

Il secondo tempo è iniziato con lo stesso copione del primo. Molto combattuta e con entrambe le squadre che mostrano un ottimo livello difensivo. A venti minuti dalla fine, Ruggero Ibanez potrebbe vedere il rosso per un contrasto duro su saelemaekers. orsato Lo ha lasciato giallo, secondo il permissivismo che ha lasciato in ogni momento. Di Ketelaere E Telecamera avevano quelli più chiari in un gioco molto passivo.

E quando sembrava che tutto sarebbe finito in parità, la partita è impazzita. Al 94′ tammy Abramo sembrava far impazzire olimpico e posiziona il loro in terza posizione. celik Era incaricato di dirigere un contropiede manuale, che si è concluso con un passaggio per l’inglese, che non ha fallito contro maignan nonostante la pressione di Thiaw.

Ma non sarebbe finita qui. Lui Milano sale disperato e dopo un gran cross di Leao dalla sinistra, saelemaekes sul secondo palo ha concluso per primo battendo rui Patrizio sotto le sue gambe.

Lui stadio olimpico finì per tacere con a Roma che continua fuori dai post Campioni e con la possibilità per l’Inter di eguagliarli ai punti in 5° posizione. Lui Milano D’altra parte, considera il pareggio buono, come lo è stato, e continua 4° a pari punti con il Romama con la media gol a favore.