Riassunto e gol di Sheffield Wednesday-Rayo Vallecano (0-2), appartenenti all’amichevole della stagione 2022-2023

La Liga: Confermato! Abbiamo tradotto per voi questo articolo dall’ottimo sito Sport:

20/07/2022 alle 22:59

est

La squadra guidata da Iraola ha raccolto la prima vittoria del preseason (0-2)

Hunt, autogol e Álvaro García sono stati gli autori dei gol

Il Rayo Vallecano ha aggiunto la prima vittoria della preseason battendo Sheffield Wednesday, della Terza Divisione inglese, allo stadio Hillsborough, con gol di Jack Hunt alla sua porta e Álvaro García.

nel primo tempo Rayo è diventato proprietario del possesso e, nei primi quindici minuti, ha avuto due occasioni per passare in vantaggio grazie a Fran García e al regista argentino Oscar Trejo.

a trenta minuti il Real Madrid ha aperto le marcature con un autogol di Huntche non riesce a deviare un pallone centrato dalla destra di Nteka.

per la seconda parte Andoni Iraola ha spostato la sua panchina e gradualmente ha portato altri nove giocatoritra cui Radamel Falcao, che si è piazzato in cima a creare pericolo anche se non ha avuto molto successo negli ultimi metri.

Poco prima dell’ingresso del colombiano Il Rayo ha lasciato il match in carreggiata con il secondo gol, opera del francese Randy Nteka dopo un passaggio di Álvaro García.

Tra i giocatori che hanno goduto di minuti, spicca la presenza delle giovanili Diego Méndezche è ripartito al centro della difesa e ha giocato una buona partita.

La prossima partita di Lightning sarà sabato 23 luglio al Saint Andrews Stadium contro il Birmingham City.

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Liga, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.