Riepilogo e gol di Milan – Juventus (0-1) giornata 9

Ironia del giornalismo, l’ultima sulla Serie A ci arriva dalla Spagna:

22/10/2023 alle 22:49

CEST

Alla ‘Vecchia Signora’ è bastato un solitario e fortunato gol su rimbalzo di Locatelli per sconfiggere i ‘Rossoneri’ (0-1).

La squadra di Stefano Pioli, condizionata dall’espulsione di Thiaw al 40′, perde il vantaggio contro l’Inter

IL Juve assalto San Siro con un gol solitario e fortunato di Locatelli in un gioco denso e con poche occasioni (0-1)in cui la Milano pagato l’espulsione di Thiaw a 40 minuti. Questo risultato rafforza la Inter al primo posto, con un punto in più rispetto ai vicini e due unità di vantaggio sull’Vecchia Signora‘.

Lui Milano Irruppe nell’incontro con una vocazione dominante. Ha preso possesso della palla e ha chiesto i riflessi di Szczesny in un tiro cross Giroud al centro di Leone. Il portoghese parte sulla fascia sinistra, ma sfuma come il resto della sua squadra.

Il duello è stato rallentato a vantaggio del Juveche ha messo la paura nella stanza Mirante in due colpi Pulisico E Rabiot che ha toccato il bastone. Iscritta alla verticalità, la pittura Allegri trovato un premio in una spedizione diretta a Kean.

L’attaccante è stato annullato con un rovescio di Thiaw, che lo stese da ultimo e finì espulso. Con uno in più, il Juve ha fatto un passo avanti e ha accarezzato la porta con un cross Rabiot Quello Kean Non è riuscito a finire.

La partita è tornata bloccata dopo l’intervallo e fortunatamente si è sbloccata Locatelli. Il centrocampista tenta la fortuna da davanti e il suo tiro inganna Mirante dopo aver strofinato Krunic. Costretto dall’urgenza, il Milano Non è stato in grado di reagire. Infatti, le fermate Mirante alle aste di Vlahovic E Modifica Hanno impedito che la sconfitta rossonera fosse più comoda.

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.