Slot critica Konate nonostante il gol del difensore di aiutare i Reds in vetta

2024-09-28 21:47:25 Non si sprecano commenti e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news:

L’allenatore del Liverpool Arne Slot ha detto che Ibrahima Konate è stato responsabile del pareggio “evitabile” dei Wolves contro la sua squadra nella vittoria per 2-1 della Premier League a Molineux sabato.

Jorgen Strand Larsen ha derubato Konate per impostare il gol di Rayan Ait-Nouri al 56′ dopo che Konate aveva segnato di testa il suo primo gol in Premier League per aprire le marcature durante i minuti di recupero del primo tempo.

“Forse si è dimenticato del momento in cui abbiamo subito un gol”, ha suggerito Slot a Sky Sports dopo che il difensore aveva detto all’emittente che pensava che avrebbe dovuto essere il Giocatore della Partita mentre consegnava il premio al compagno di squadra Ryan Gravenberch. “Questo è stato il motivo per cui abbiamo ammesso, perché non era lì ed era evitabile.”

Risultato Wolves-Liverpool

Il rigore di Mohamed Salah al 61′ ha portato i Reds in testa alla classifica sopra il Manchester City e i Reds si sono assicurati la quarta vittoria in 11 giorni.

Salah si è trasformato dal dischetto dopo che Nelson Semedo è stato giudicato per aver commesso fallo su Diogo Jota, regalando alla sua squadra la terza vittoria esterna su tre nella massima serie in questa stagione e portandola un punto sopra i Cityzens, entrambi con sei partite di campionato.

“Vuoi essere lassù, ma non mi dice molto al momento”, ha detto Slot alla BBC MOTD. “Se guardi ai Wolves, sono in fondo alla classifica ma oggi hanno giocato molto meglio di così.

“Non penso che abbiamo iniziato bene, ma dobbiamo dare merito ai Wolves e a Gary O’Neil. Avevano un ottimo piano di gioco. Abbiamo avuto qualche problema nei primi 20 minuti ma abbiamo preso il controllo della partita.

“Hanno sovraccaricato tantissimo la nostra fascia destra con tanti giocatori. Normalmente proviamo a pressare con Salah un po’ più in avanti, ma a volte non è una questione di tattica, ma di quanto aggressivamente premi, quanto sei forte nei duelli”.

Il calendario del Liverpool, il programma

Il Liverpool ha vinto quattro partite consecutive in tutte le competizioni dalla sconfitta interna a sorpresa per 1-0 contro il Nottingham Forest in Premier League il 14 settembre nella prima sconfitta sotto Slot.

“Nel secondo tempo siamo usciti meglio”, riflette l’olandese. “L’energia e l’intensità erano molto più alte. “A volte, sentiamo che dobbiamo essere più pazienti contro una squadra a blocco basso.

“Non sto dicendo che i lupi fossero quello. Siamo stati pazienti e abbiamo continuato a far circolare la palla e ad aspettare il momento giusto per portarla dentro”.

Il Liverpool sarà il prossimo in campo in casa contro il Bologna in Champions League mercoledì (20:00 BST). La prossima partita di campionato sarà al Crystal Palace senza vittorie il 5 ottobre (12:30).

Continua a seguirci per conoscere tutte le notizie e tutti i segreti dello sport migliore del mondo.