Stones lo intacca alla morte

2024-10-20 17:16:03 Ecco quanto riportato poco fa:

John Stones ha segnato un altro gol nel finale regalando al Manchester City una controversa vittoria per 2-1 in casa dei Wolves.

Il difensore centrale dell’Inghilterra, Stones, che il mese scorso ha anche segnato un pareggio al 98′ in casa contro l’Arsenal, è salito più in alto dirigendo a casa l’angolo destro di Phil Foden nei minuti di recupero e negando ai Wolves un punto che probabilmente meritavano per una coraggiosa azione di retroguardia in il portiere Jose Sa e il centrocampista Craig Dawson sono stati superbi.

Il gol è stato controllato dal VAR per un potenziale fuorigioco contro Bernardo Silva, ma è stato giudicato non nel campo visivo di Sa e il gol è rimasto, con grande rabbia dei Lupi.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo sette minuti con Jorgen Strand Larsen, ma il City pareggia poco dopo la mezz’ora con un brillante tiro di Josko Gvardiol.

Il City ha dominato il secondo tempo ma sembrava che sarebbe stato frustrato fino all’intervento tardivo di Stones.

Il risultato significa che gli uomini di Pep Guardiola si muovono a due punti dal Liverpool, che ospita il Chelsea a fine partita.

Strand Larsen colpisce

I Wolves avevano perso tutte e tre le precedenti partite casalinghe in Premier League in questa stagione, quindi è stato un grande shock quando sono andati in vantaggio dopo il loro primo attacco degno di nota.

Un bel gioco a centrocampo ha visto la palla passare a Nelson Semedo sulla fascia destra e il suo cross invitante è sfuggito ai difensori arretrati del City e Strand Larsen era a disposizione per infilarsi sul secondo palo.

Il City ha quasi pareggiato in due minuti, ma Sa ha effettuato la prima di una serie di parate eccezionali, tuffandosi basso alla sua destra per respingere il tiro di Silva.

I Wolves difendevano in profondità ma erano comunque pericolosi in contropiede e avrebbero dovuto raddoppiare il loro vantaggio dopo 18 minuti quando Semedo è stato giocato in modo pulito ma il suo tiro è stato ben parato da Ederson.

Glorioso Gvardiol

Il monopolio di possesso palla del City ha finalmente dato i suoi frutti dopo 33 minuti, quando Gvardiol ha ricevuto la palla al limite dell’area e ha realizzato un tiro meraviglioso nell’angolo in alto a destra.

Gli ospiti avrebbero potuto andare in vantaggio all’intervallo, ma Sa ha realizzato un’altra brillante parata per respingere il tiro di Savinho.

E Sa, in campo solo a causa dell’infortunio del numero uno titolare Sam Johnstone, ha negato nuovamente al City dopo 53 minuti, tenendo fuori il tiro da 25 yard di Ruben Dias.

Ilkay Gundogan ha visto una punizione deviata a lato, Savinho ha tirato alto e Sa ha parato bene dal sostituto Jack Grealish mentre i Wolves hanno tenuto fuori il City.

Sembrava che la squadra di Gary O’Neil avrebbe raccolto solo il secondo punto della stagione mentre i secondi scorrevano, ma una serie di calci d’angolo alla fine ha detto che Stones ha portato a casa un colpo di testa per scatenare scene selvagge da parte dei tifosi in trasferta.

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.