Ten Hag attribuisce la colpa del risultato all'”ingiustizia” del rigore “molto scarso”.

2024-10-27 19:58:26 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals:

L’allenatore Erik ten Hag ha detto che il Manchester United è “molto migliore” del West Ham e vittima di un arbitraggio “molto scarso” dopo che il rigore di Jarrod Bowen al 92′ ha consegnato gli ospiti alla sconfitta per 2-1 al London Stadium domenica.

I 20 volte campioni sono 14esimi grazie alla quarta sconfitta nella loro stagione di massima serie, con Ten Hag infuriato quando David Coote ha consultato il suo monitor a bordo campo su consiglio dell’Assistente Video Arbitro Michael Oliver come parte di una lunga revisione e ha assegnato agli Hammers il premio tiro dal dischetto decisivo.

“Il calcio non è sempre la squadra migliore che vince”, ha detto Ten Hag a Sky Sports. “È molto evidente e chiaro che siamo stati di gran lunga migliori dei nostri avversari.

“Ci sono state due cose: non abbiamo segnato ed è stata una pessima decisione dell’arbitro – in campo e sicuramente fuori. Ho chiesto spiegazioni e me le hanno date, ma quando non è chiaro ed evidente il VAR non deve intervenire.

“Quelle erano le istruzioni prima della stagione. Non mantengono il proprio processo e questo è stato molto scarso. Quando ci metti così tanto tempo in una situazione molto complicata e devi considerare se è un rigore oppure no, allora è chiaro che non è un rigore”.

Rigore West Ham-Man United

Il difensore dello United Matthijs de Ligt si è scontrato con l’attaccante del West Ham Danny Ings nell’incidente giudicato un rigore.

Bowen si è convertito per mandare la sua squadra al di sopra dello United, che ha vinto una delle ultime otto partite e ha segnato più di una volta in una di quelle partite.

Lo United ha colpito due legni e ha sprecato una serie di ottime occasioni nel primo tempo, poi è rimasto in svantaggio davanti al gol da distanza ravvicinata di Crysencio Summerville al 74′.

Casemiro ha segnato il pareggio sette minuti più tardi, ma il controverso gol vincente di Bowen è arrivato durante 14 minuti di recupero.

Ten Hag: l'”ingiustizia” unita

Ten Hag sotto pressione ha ribadito la sua convinzione che lo United si è ripetutamente imbattuto in decisioni sbagliate in questa stagione e ha nuovamente suggerito che non avrebbe subito la sconfitta casalinga per 3-0 contro il Tottenham se Bruno Fernandes non fosse stato espulso – anche se la squalifica del capitano è stata successivamente ribaltato.

“Ha avuto un impatto davvero grande sul punteggio”, ha detto l’olandese della chiamata di Coote, essendo diventato di nuovo il favorito dai bookmaker per diventare il primo allenatore della Premier League ad essere esonerato in questa stagione.

“Anche l’arbitro dovrebbe assumersi la responsabilità. Questa è la terza volta che ci sentiamo [there has] Veramente [been] un’ingiustizia”.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio di casa nostra e non solo.