Thriller da sette gol al Gtech, il calcio d’inizio di sabato alle 15

2024-10-26 18:26:04 Il web non parla d’altro:

Sabato ci sono stati quattro calci d’inizio alle 15:00 in Premier League, con alcuni incontri intriganti che hanno prodotto risultati accattivanti.

Brentford e Ipswich hanno giocato uno straordinario thriller da sette gol al Gtech Community Stadium, mentre i Wolves sono risaliti da due gol contro il Brighton e hanno guadagnato un punto importante in trasferta.

I campioni del Manchester City hanno battuto di poco il Southampton in difficoltà, che ora sta vivendo il suo peggior inizio di campionato, e Bournemouth ha lasciato tardi per strappare un pareggio contro l’Aston Villa.

Leggi il nostro riepilogo qui sotto per vedere cosa è successo nella massima serie.

Aston Villa-Bournemouth 1-1

Evanilson ha segnato un pareggio al 96′ mentre Bournemouth ha lasciato tardi per strappare un punto all’Aston Villa ad alta quota.

Ross Barkley aveva sbloccato la situazione a un quarto d’ora dalla fine della partita al Villa Park, ma l’attaccante brasiliano del Bournemouth ha pareggiato guadagnando un punto impressionante per la squadra di Andoni Iraola.

Brentford-Ipswich 4-3

La caccia dell’Ipswich per la prima vittoria stagionale in Premier League continua mentre viene sconfitta per 4-3 in una divertente gara contro il Brentford.

Una partita avvincente al Gtech ha visto l’Ipswich portarsi in vantaggio per 2-0 grazie a Sammie Szmodics e George Hirst, prima che due gol in due minuti per il Brentford vedessero le due squadre andare in pausa.

Bryan Mbeumo ha poi portato i padroni di casa in vantaggio su rigore cinque minuti dopo la ripresa prima che Harry Clarke, che aveva segnato un autogol nel primo tempo, completasse un pomeriggio infelice quando è stato espulso al 69′.

Nonostante lo svantaggio numerico, la squadra di Kieran McKenna ha pareggiato grazie al capocannoniere Liam Delap, ma Mbeumo ha aggiunto un secondo tempo di recupero per conquistare tutti e tre i punti.

Brighton-Lupi 2-2

Il Brighton pensava di aver fatto abbastanza per ottenere la vittoria sui Wolves in difficoltà dopo che i gol di Danny Welbeck ed Evan Ferguson li avevano portati in vantaggio per 2-0 a cinque minuti dalla fine della partita.

Ma i gol nel finale di Rayan Ait-Nouri e Matheus Cunha hanno salvato quello che potrebbe rivelarsi un punto prezioso per i Wolves.

Manchester City-Southampton 1-0

Erling Haaland ha segnato il suo primo gol in Premier League in quattro partite, estendendo a 32 partite la striscia di imbattibilità più lunga di sempre del City in Premier League.

Il risultato porta la squadra di Pep Guardiola in vetta alla Premier League, almeno per 24 ore, mentre il Southampton rimane radicato ai piedi della classifica mentre aumenta la pressione sull’allenatore Russell Martin.

Caro lettore di JustCalcio.com, prima di andartene dai un’occhiata alla lista degli articoli consigliati per te!