Tuttosport – agli ottavi di Coppa Italia è sfida al Bologna

2024-09-26 22:24:27 Fioccano commenti e discussioni a causa dell’ultima news di TS:

MONZA – Al Monza basta un tempo per archiviare la pratica Brescia e staccare il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia, dove gli uomini di Alessandro Nesta se la vedranno contro il Bologna di Vincenzo Italiana. La formazione brianzola, infatti, tra le mura amiche dell’U-Power Stadium, sblocca il risultato al 5′ con Kyriakopoulos su assist di Martins, figlio dell’ex Inter Oba Oba e all’esordio assoluto in prima squadra, quindi raddoppia all’11’ con Pessina (su suggerimento del greco autore dell’1-0) e chiude i conti con il calcio di rigore trasformato da Caprari a cinque giri di lancetta dall’intervallo. Il gol degli ospiti firmato da Nuamah al 68′ fissa il punteggio sul definitivo 3-1.