“Un risultato davvero duro” – Clement Rues ha sprecato un’occasione nella sconfitta dei Rangers

2024-10-04 08:26:25 Giorni caldissimi in redazione!

L’allenatore dei Rangers Philippe Clement afferma che le occasioni mancate sono costate care alla sua squadra nella sconfitta “molto dura” per 4-1 in Europa League contro il Lione a Ibrox.

Il capitano James Tavernier e l’esterno Vaclav Cerny non sono riusciti a cogliere buone occasioni per aprire le marcature prima che Malick Fofana realizzasse il primo gol da 12 yard dopo 10 minuti.

Tom Lawrence ha pareggiato al 14′, ma due gol dell’ex attaccante dell’Arsenal Alexandre Lacazette e un secondo di Fofana hanno sigillato la vittoria della squadra della Ligue 1.

“Penso che abbiamo iniziato la partita con buone intenzioni, con buona intensità e anche con buona qualità”, ha detto Clement.

“Per dare fuoco agli spalti, per avere una serata europea fantastica, quando hai due occasioni al 100%, le prime due occasioni della partita, devi eliminarle per avere una serata europea speciale.

“Non penso che possiamo fare molto di più che creare questo tipo di occasioni, non penso che si possano creare occasioni migliori di così, ma è necessario eliminarle.

“Contro squadre con questa qualità non si hanno così tante occasioni, quindi è deludente. Ma 1-4 è un risultato davvero duro.

È stata una settimana difficile per i giganti di Glasgow in Europa, dopo che il Celtic è stato battuto 7-1 in casa del Borussia Dortmund in Champions League.

Lacazette è stato particolarmente impressionante, l’attaccante ha segnato la sua 50esima presenza nella competizione con i suoi 23esimo e 24esimo gol in Europa League.

I Rangers – che hanno raggiunto la finale di Europa League nel 2022 – hanno tre punti in due partite e si collocano al 17esimo posto nella classifica iniziale di Europa League, mentre il Lione è una delle cinque squadre a punteggio pieno ed è seconda dietro alla Lazio.

Continua a seguirci per conoscere tutte le notizie e tutti i segreti dello sport migliore del mondo.