Villarreal – Barcellona | LaLiga EA Sports: Uno contro uno del Barcellona contro il Villarreal: un’altra esibizione di Lamine Yamal

2024-09-22 20:30:35 Giorni caldissimi per il calcio spagnolo!

Dopo aver conquistato con la forza Montilivi Ma autunno alla première della nuova Champions League a MonacoIl Barcellona ha ripreso il campionato visitando il difficile stadio La Cerámica con l’idea di mantenere la sua traiettoria immacolata. E lo hanno fatto con forza, con un 1-5 che non riflette quanto abbiano dovuto lavorare per la vittoria contro un buon Villarreal.

Per questo, Hansi Flick ha fatto ricorso ad un undici modificato in cui Dani Olmo non ha potuto essere presente per infortunio. Domínguez entrò da Cubarsí; Pablo Torre per Casadó e Gerard Martín per Balde. L’allenatore tedesco aveva già avvertito in anticipo che avrebbe apportato dei cambiamenti.

Quello che non ruotava era Lamine Yamal. Il nazionale spagnolo ha dato ancora una volta spettacolo nonostante sia partito senza segnare. Non ne hai bisogno. Con tutto ciò che genera basta. La perla del Barça ha assistito, ha causato un rigore, ha mandato una palla sul palo, ha fatto impazzire gli avversariche finì per picchiarlo a morte… Essendo a questo livello è difficile fermarlo.

TER STEGEN

Non è dovuto intervenire nei primi minuti, ma ha dovuto stare attento perché il Villarreal era molto vicino alla sua porta. Alla fine è comparso Pepe e il tedesco ha usato i suoi riflessi per calciare il cross. Come se non bastasse, poco prima dell’intervallo ha affrontato uno contro uno lo stesso Pepe. È stato il suo ultimo intervento perché nell’azione immediatamente successiva si è infortunato al ginocchio ed è stato costretto ad abbandonare il campo di gioco.

Nota finale: 9

KOUNDÉ

Come al solito, mostra molto movimento, unendosi all’attacco con la palla e ritirandosi in tempo in modo da non prenderlo alle spalle. Alla mezz’ora mette in rete un bel cross che Lewandowski stava per trasformare per lo 0-2. Ha finito per giocare come difensore centrale dopo la partenza di Iñigo Martínez.

Nota finale: 7

SERGI DOMINGUEZ

Uno dei nuovi arrivati ​​nell’undici del Barça, sostituisce Cubarsí al centro della difesa. Ha bisogno di più minuti per capire meglio Iñigo Martínez. Pepe ha ripreso bene l’azione che ha portato al primo gol del Villarreal. Alla fine è stato sostituito da Cubarsí al 59 ‘.

Nota finale: 4

IÑIGO MARTINEZ

Un giorno in più per fare esperienza al centro della difesa del Barça. Lento in alcune giocate verticali del Villarreal per tornare a coprire gli spazi. Alla fine è stato sostituito, ma più per un problema di riposo.

GERARD MARTINO

Altra novità, entrando tramite Bucket. Il gioco del Barcellona si è spostato un po’ più a destra, così poco è entrato in gioco quando la sua squadra aveva la palla. Pepe gli ha dato molto lavoro dalla sua parte.

Nota finale: 5

PAOLO TORRE

È apparso brevemente in mezzo al campo culé finché non ha mostrato classe nel segnare una palla trapelata a Lewandowski in modo che il polacco abbia segnato il primo gol della partita. Nella ripresa ha messo in mezzo la palla con il terzo gol culé poco prima di essere sostituito da Pau Víctor. Alla fine si è concluso un bell’incontro.

ERIC GARCIA

Flick gli ha dato una nuova opportunità dopo la sua espulsione anticipata a Monaco. Gli hanno afferrato la schiena più volte. Nei primi minuti non sembrava del tutto a suo agio in mezzo al campo, ma a poco a poco si è calmato. Una smarcatura e un successivo colpo di testa portano sullo 0-2.

Nota finale: 6

PEDRI

Regolando il ritmo del Barça, è riuscito a segnare il primo gol al 18′ con un tiro che ha sfiorato il palo. Commette anche degli errori e un passaggio filtrato rischioso in mezzo al campo ha portato al contropiede del Villarreal che Ter Stegen ha dovuto evitare. È stato sostituito al 59 ‘.

LAMINA YAMAL

Ancora una volta, tutto ciò che tocca comporta pericolo. Al minuto 17 ha inviato per posta uno dei suoi thread. Il secondo gol è nato dai suoi stivali in un bellissimo cross sul secondo palo di Eric García e, già nella ripresa, ha causato il rigore che Lewandowski avrebbe mancato. Per completare il suo gioco, ha segnato un assist in stile Modric per Raphinha. Bellissimo gioco in maiuscolo.

Nota finale:10

LEWANDOWSKI

Assente all’inizio, il polacco non ha avuto l’opportunità di impensierire il portiere del Villarreal finché Pablo Torre non gli ha servito l’occasione su un piatto. E ovviamente non lo ha sprecato per arrivare allo 0-1. Come se ciò non bastasse, non molto tempo dopo ha realizzato il secondo, inventando una rovesciata poco ortodossa ma efficace per eseguire il secondo. Non è riuscito a segnare la tripletta perché ha sbagliato un rigore al 67′.

Nota finale: 8

RAFFINA

Ha iniziato dando la prima ammonizione, ma non è riuscito più a trovare i compagni più volte nel primo tempo. Ha dato una buona mano al giovane Gerard Martín in difesa. Nella ripresa è riuscito a segnare il quarto, ma ha perdonato il portiere del Villarreal, anche se alla fine ha trovato la rete a un quarto d’ora dalla fine e, ancora, a sei minuti dalla fine per siglare una doppietta. Resta decisivo.

IÑAKI PEÑA

È dovuto entrare nel recupero del primo tempo a causa dell’infortunio di Ter Stegen. Appena iniziato il secondo tempo, ha avuto il suo bel da fare contro gli attacchi gialli. Ha avuto una buona mano su un tiro potente di Pepe e la traversa lo ha salvato su un colpo di testa di Yeremy Pino.

CUBARSI

È entrato in campo al 59′ per Domínguez. Ha dato un po’ più di consistenza al centro della difesa del Barça. È evidente che ha più minuti di riprese con Iñigo Martínez.

SPOSATO

Entrò in campo al 59′ per Pedri. Minuti di qualità, pause e saper scegliere la distribuzione dei passaggi.

PAU VITTORIO

È entrato in campo al 59′ per Pablo Torre. Ha completato la mezz’ora di gioco che aveva a disposizione.

FORTE ETTORE

È entrato in campo all’80’ per Iñigo Martínez. Pochi minuti in cui aveva a malapena lavorato.

HANSI FLIC

Ha optato per un undici con molti cambiamenti per rinfrescare i suoi giocatori più abituali. Ha offerto nuovamente un rinfresco ai giovani. Un’altra partita in cui, sotto la sua guida, la squadra è stata forte.

{Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Liga, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.|Temperature altissime dalla Spagna. Ci saranno altri sviluppi? In caso affermativo vi terremo aggiornati come nostro solito!|Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.|Se vi è piaciuto questo articolo, non indugiate e condividetelo con i vostri amici appassionati di calcio!|E questo è davvero tutto dalla redazione di JustCalcio.com.|Segui JustCalcio.com per essere il primo a ricevere notizie sulla Liga, sulla serie A, sul calciomercato e sui maggiori campionati europei.|La redazione di JustCalcio.com è sempre al vostro servizio per offrirvi le ultime notizie sulla Liga spagnola e non solo!|Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio europeo e non solo.|Caro lettore di JustCalcio.com, prima di andartene dai un’occhiata alla lista degli articoli consigliati per te!|La redazione vi terrà aggiornata nel caso vi siano altri aggiornamenti sull’argomento.}