Vincono Liverpool, Villa, Tottenham, Chelsea e Fulham

2024-09-21 18:16:50 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals:

Il Liverpool è tornato alla vittoria in Premier League oggi, dopo la vittoria per 3-1 ottenuta martedì in Champions League sul campo del Milan.

Il Tottenham e l’Aston Villa hanno rimontato e prevalso, mentre il Fulham si è assicurato una vittoria impressionante dopo che il Chelsea ha travolto il West Ham nel calcio d’inizio.

In entrambe le partite, prima di Crystal Palace contro Manchester United (17.30 BST), si è verificato un altro gol nel primo minuto e tre nei minuti di recupero del secondo tempo.

Scopri tutti i risultati della Premier League di oggi, compresa la vittoria dell’Everton in fondo alla classifica.

Liverpool-Bournemouth: doppietta di Luis Diaz

L’attaccante Luis Diaz ha segnato due gol in quattro minuti del primo tempo, mentre il Liverpool si è ripreso con stile dalla sorprendente sconfitta per 1-0 in casa contro il Nottingham Forest nell’ultima partita.

Il Bournemouth ha giocato con coraggio e prima del primo gol è stato annullato per fuorigioco un gol di Antoine Semenyo, ma Darwin Nunez ha segnato il suo primo gol da aprile al 38° minuto, completando il punteggio nella vittoria per 3-0.

Tottenham-Brentford: Solanke colpisce

Il Brentford ha segnato due volte, segnando nel primo minuto per la seconda partita consecutiva di Premier League (dopo averla fatta anche contro il Manchester City), ma è stato nuovamente battuto per 2-1.

La splendida volée di Bryan Mbeumo ha portato in vantaggio i Bees sul campo del Tottenham, che è riuscito a porre fine alla serie di due sconfitte consecutive in campionato grazie ai gol nel primo tempo di Dominic Solanke e Brennan Johnson e alla conclusione di James Maddison all’85° minuto su passaggio di Son Heung-min.

West Ham contro Chelsea: i gol di Jackson

Per la prima volta nella sua storia, il West Ham ha perso tutte le prime tre partite casalinghe di campionato, mentre l’allenatore del Chelsea Enzo Maresca è diventato il primo allenatore di Premier League dai tempi di Pep Guardiola a segnare tutti i suoi primi tre gol in trasferta.

Nicolas Jackson ha approfittato di una difesa scadente segnando due volte nei 15 minuti del primo tempo, mentre Cole Palmer è andato a segno due minuti dopo l’intervallo, portando il Chelsea al terzo posto con una vittoria per 3-0 prima delle partite pomeridiane.

Wolves vs Aston Villa: Watkins guida la rimonta

L’Aston Villa è riuscito a rimontare e a vincere per la seconda partita consecutiva in casa, con un punteggio di 3-1, rimontando dopo che Matheus Cunha aveva approfittato della scarsa tenuta del possesso palla del connazionale brasiliano Diego Carlos, aprendo le marcature al 25° minuto di un primo tempo dominato dai Wolves.

Ollie Watkins ha pareggiato a 17 minuti dalla fine, prima che Ezri Konsa portasse in vantaggio il Villa a due minuti dalla fine e Jhon Duran, il loro gol decisivo contro l’Everton l’ultima volta al Villa Park, ne segnasse un altro durante il recupero.

Fulham vs Newcastle: sconfitte le Magpies

Il brillante inizio del Fulham faceva presagire la possibilità che la squadra infliggesse al Newcastle la prima sconfitta della stagione: Raul Jimenez segnava dopo cinque minuti, prima che il potente tiro di Emile Smith Rowe colpisse la traversa.

Smith Rowe ha fatto ancora meglio grazie a un discutibile portiere Nick Pope dopo 22 minuti. Harvey Barnes ha replicato pochi secondi dopo l’intervallo, ma l’errore di Bruno Guimaraes ha permesso a Reiss Nelson di segnare il 3-1 nei minuti di recupero.

Leicester vs Everton: Mavididi guadagna un punto

L’Everton ha conquistato il suo primo punto della stagione, ma avrebbero potuto essere anche il terzo: i Toffees sono passati in vantaggio pareggiando 1-1 grazie al primo gol in Premier League di Iliman Ndiaye al 12° minuto, con un tiro rasoterra.

Il pareggio del Leicester al 73º minuto è stato un successo sporadico, in quanto le Foxes hanno ottenuto il loro terzo punto della stagione, con Stephy Mavididi autore di un gol da distanza ravvicinata.

Southampton vs Ipswich: Morsy risponde in ritardo

Il Southampton ha iniziato la sfida tra squadre neopromosse rischiando di subire sconfitte consecutive in casa contro l’Ipswich per la prima volta dal 1980.

Il centrocampista diciottenne Tyler Dibling è entrato in campo dopo cinque minuti per dare ai Saints il vantaggio per la prima volta in questa stagione e Cameron Archer ha anche tirato contro un palo per i padroni di casa. Il capitano dell’Ipswich Sam Morsy ha fatto guadagnare alla sua squadra un punto da 25 yard tramite una deviazione di Joe Aribo per il punteggio di 1-1.

Se vi è piaciuto questo articolo, non indugiate e condividetelo con i vostri amici appassionati di calcio!